SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事から帰りバタバタですが本格的に作りました。
刺身用の紋甲イカ、キャベツたっぷり、ネギの具材に大和芋をたっぷり、卵、牛乳、出汁、醤油などの生地。紅生姜、天かすを最後にまぜまぜ豚ロースをのせ焼けば 豚、イカ玉焼きの出来上がり。
おたふくソースでいただきました。
もちろん🍻とともに。
贅沢なお好み焼き(*≧∀≦*)👍
匂いがしてきました。笑
🍺で。カンパーイです!
🍻\(^o^)/🍻 カンパーイ
お好みもにぎやかに食べたら、もっと美味しいやろうにと、いつも思いますよ。
🍻でも飲んで待っててー。
何時も焼き慣れてますから、もち🍻飲みながら …
こんなお料理つきなら、本当に家政婦したい❗(笑)