• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 2,458

香味野菜まみれご飯

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミョウガ、青ネギをみじん切りにして、全ての具材をご飯にのせる。
2
麺つゆ、いしるをかけて完成。
ポイント

ご飯の代わりに、豆腐にしても美味しいよ。

みんなの投稿 (5)
私が今年一番はまった料理♡

大好物のミョウガ、もうそろそろ季節外れかなぁ。
美味しそう!
こういうご飯私も大好きです。
薬味旨いよねぇ
私もこういうのが大好きです
*kanade* から akemi🐝
居酒屋さんで裏メニューだったやつを作ってみました(・´ω`・)
お口の中がクサーくなりますが、そんなの関係ねぇ!
*kanade* から まーぶる
好き嫌いの分かれる一品ですよね笑
ネギ嫌いの人には罰ゲームのような( ›◡ु‹ )
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)