台をつくるなら*をジップロックにいれ上から綿棒を転がして型の底に敷きます。薄力粉は計らなくても大さじ3くらいでOKです。焼いたあと、粗熱がとれても生地はかなりプヨプヨしています。底が抜ける型の方が便利です。^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズケーキ、おいしかったぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノありがとー✨✨✨✨✨✨
SDのケーキが食べられるなんて、夢のよう〜
よかったら、フォローさせてもらっていいですか?✨
お願いします〜。