SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンポン玉サイズのジャガイモを素揚げ。
これをヤマモリのマッサマンチキンという缶詰めと和えるとおつまみ的な一品に。自家製パクチーをトッピング。
パクチー大きくなってきたねʕ-̼͡-ʔ
教わった!シリーズの返しはこれでよろしいか?www もうこれ以上ムリじゃが……。
カレーと合わせると更にうまくなるのは間違いなし!
食べても食べても届くんだよね、イモが。ピンポンサイズのやつは揚げても煮ても形が崩れないから使いやすくて好きだ。
パクチー育ってきてテンション⤴︎⤴︎😋(笑)
あっチュー間に食べ尽くしてしまいそうだ。
絶賛リピート中です。
なんにもない時のために買っておいた缶詰が、イモとのコンビネーションで素敵な一品にステップアップしましたお。
イモ素揚げは幅広く使えて便利便利。サクッと教えてくれてありがとうね〜❤︎