• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/17
  • 496

小松菜の根と鶏胸肉の炒め物

レシピ
材料・調味料
これうま!!つゆ
大匙2
小松菜(茎と根)
一束
鶏胸肉
50g
胡麻油
少々
作り方
0
小松菜の根を細切りにしたものと茎、鶏胸肉を胡麻油で炒める
1
これうまつゆを加え、汁気がなくなるまでからめる
みんなの投稿 (1)
野菜の直売所で根のしっかり付いた小松菜を見つけたので、早速!モニターで頂いた✨これ!うまつゆ✨を使ってみました。シャキシャキ!簡単!本当にこれだけで美味しいです。#焼く/炒め物
もぐもぐ! (19)