SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でから出来上がりまで2時間も煮込んだー、準備も疲れたー‼
でも美味しかった😄
たまごと大根と白ネギも一緒に煮込みました。
大根、めちゃうまでした!
上の青ものは大根の葉っぱです😊
良い色ですね〜😄食べたぁい。
角煮ぃぃー😍
玉子もメッチャしみてるやん💖
ありがとう😄
自分でもびっくりなくらい味がしみました😊
豚さんの脂って美味しいなぁ😌って感じる一品です☺
うん、角煮だぜぇ〜😄
たまごは早く入れ過ぎてカチカチになってた(笑)
次回への課題です👍
リスナップしてくれたん⁇
わぁ、ありがとう😄😄😄