• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2018/02/06
  • 2,098

炙り漬けマグロの 黒ごままぶし❗️

レシピ
ポイント

マグロを炙って、漬けにして、黒ごまをたっぷりまぶしてからカットするだけ。
ちょっとコロコロした角切りにね。

みんなの投稿 (8)
これは おかずと言うより、完全に🍶のアテっぽい❣️ やっぱりマグロは、どんな風に食べても美味しいな〜〜❣️

黒ごま、擦ってからまぶし付けた方が良かったかも…🤔💭💭
おつこん✋
やっぱり...😅
paaru から りくれん
おつこん✋😁🤚

てへへっ😁✨
ところがどっこい 今夜は飲んでないのよ✌️
りくれん から paaru
今夜はね...てとこが😅😅
いつもは飲んでるって事やね✋
乾杯~~🍺
ほー!なんかスルデーの作ってるな!
やるな!オシャレ主婦!
paaru から りくれん
まあね〜😚✨たまに✨✌️
ほい✨乾杯〜🍻

でも酒量で換算すると、多分りくれんさんの
100分の1も飲んでないと思いますよっ❣️
ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
paaru から naoki
スルデーって…(笑)それ褒めてくれてる❓

炙って漬けにしただけだと なんか物足りないと思って、まぶしてみました〜
(人´3`)⌒︎♡︎ おいしかった!
naoki から paaru
めっちゃ褒めてるんで!これ!本当!
もぐもぐ! (155)
リスナップ (38)