マグロを炙って、漬けにして、黒ごまをたっぷりまぶしてからカットするだけ。ちょっとコロコロした角切りにね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ごま、擦ってからまぶし付けた方が良かったかも…🤔💭💭
やっぱり...😅
てへへっ😁✨
ところがどっこい 今夜は飲んでないのよ✌️
いつもは飲んでるって事やね✋
乾杯~~🍺
やるな!オシャレ主婦!
ほい✨乾杯〜🍻
でも酒量で換算すると、多分りくれんさんの
100分の1も飲んでないと思いますよっ❣️
ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
炙って漬けにしただけだと なんか物足りないと思って、まぶしてみました〜
(人´3`)⌒︎♡︎ おいしかった!