SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたり〜!って。
そうしたらそれまでやってたイタリア語の予習だか復習だかをやめて、立っていき、俺が作るアピール。
はいお任せ。
肉切って渡しました。
なんだか、麺は硬い。 今日、初めて麺をレンジにかけてたからかけすぎ?どれだけかけた?90秒。
まぁ普通。
味がしょっぱいねと、言ったら
塩はふってない。胡椒を少しかけただけ。
食べてるけどちっともしょっぱくない。
と断言。
ま、機嫌悪くなるのも困るから、
私の舌がまだ変かなぁ?という事にしておいたけど。
ハテナ?です。めちゃしょっぱかった。
今迄作った中で一番うまくいかなかったとはいってたけどね。
ま、作った物をけなされたら、いい気はしないから。
でも、毎回こんなしょっぱいのじゃ困るからね。
作ってもらうのも骨が折れます。