SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、お義母さんからの夏野菜はたっぷりあります。
マンネリの献立にならずに、ボリュームのあるものにしなきゃです。
うーん、そうだ!豚切り落とし肉の冷凍があったので、なんちゃって酢豚に決定!
調理方法としては、いかに自然から離れないか。
生→蒸す→茹でる→焼く→炒める→揚げるの順に、酸化や変質して行き、自然から離れます。
出来るだけ温度を上げないように注意して、仕上げました。
今日も美味しかった!
#晩御飯 #和食 #中華