SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり苦味もあるお味。季節のものを味わえて幸せでした(*^_^*)
いただきます(*^_^*)
コメント、リスナップもありがとうごさいます(^^)
よくお食べになるのですか?私は、お初でした(*^_^*)タラの芽との違いはわからなかったけど、山菜の天ぷら美味しいですね(*^^*)
こしあぶら??
こしあぶら……で変換したら、『腰脂』だって(-_-;)
腰脂は要らない!私はこしあぶらが食べたいな(*^^*)
↑
朝からしょうもないコメを……
ゆかさんごめんなさい(^^;
座布団一枚!(^o^)/
私もお初でした。タラの芽に似てるよ。次女も天ぷら食べてたから、そんなに苦くないかな。
私も腰の脂なんとかしたい( ̄▽ ̄)
天ぷら美味しいですよね🎶
けど!さっと茹でてみじん切りにして炊きたてご飯に混ぜ、塩だけで味付けしたコシアブラご飯は一度食べたら忘れられない味です❤️❤️❤️
ぜひ試してみてください😋
キングは、やっぱりタラの芽なのね!
コシアブラの混ぜご飯、食べたかったーヽ(´o`;
主人が頂いてきて、コシアブラはお初でした(#^.^#)
来年は頂けるかしら、、^^;
季節のものを食べれるのって幸せですね(o^^o)