• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/18
  • 464

ウインナーパン

みんなの投稿 (9)
自家製天然酵母をキンカンで作りました♪
パン、黄色くなったのなんでだろ??
そして、何故かハード系のパンになっちゃった🥺
#天然酵母#手作りパン#ウインナーパン#パン#自家製天然酵母
うわぁ❤️ウインナーパン。
私、大好き💕
キンカン酵母を使うと黄色💛になるの?
ハード系も美味しいよね!
色々な果物の酵母でパン作るの
楽しそうでいいなぁ~って思います。
少し前に言っておられた家のキンカンですよね
キンカンの天然酵母で作ったウインナーパン美味しそうですね😋
それに色もキンカンの色が出ててきれいです✨
色んな果物の天然酵母でパン作り素敵ですね
まめすけ⭐︎ から 小豆🌼
うちの息子、実はウインナーパンとチョコパンといちごジャムパンしか食べないの💦
ウインナーパンが1番喜ぶんだ!!
ふわふわ目指したのにハード系になって正直驚いた!🙄
でも、とりあえず、味は美味しかった。
ほんのり柑橘系の味がしたからびっくり😳
まめすけ⭐︎ から cherry🍒
そうです!
なかなかパンにする時間が無くて💦
でも、早くしないと酵母がダメになるから慌てて作りました!
捏ねてる時は、そんなに分からなかったのに、焼いたら黄色いから驚きました!!
まだ、プラム酵母もあるので、キンカン終わったらプラム、その次は今から作るブルーベリーになりそうです!😊💕
ダーリンが.
天然酵母のスペシャリスト
(・∀・)ゞデスネ
さらなる驚きの酵母が期待大大大大大大大ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!
まめすけ⭐︎ から キャサリン
スペシャリストじゃないよぉ💦💦
いつも想像と違うパンできるもん😅
私は何でも適当にやるのがダメなんだろうなぁ…🥺
ダーリン師匠の様には、なかなか上手く出来ませんですチ───(´-ω-`)───ン
卵黄塗ってあるんじゃないんだ!
金柑は主張が強いんですね😊
ブルーベリーはどんな感じになるんだろう、楽しみです🥰

そして今回スライムが黒い!ブラックスライム😆
まめすけ⭐︎ から kononon♡*゜
そーいえば、卵塗った!!🤣🤣
だから、きいろいのか!!
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
でも、卵は上だけだから、周りまで黄色いと思ったのよね🙄
キンカンは食べても風味残ってるから、今度はクリチ入れてみようと思ってる❤️
ブルーベリー、どうなる事やら…
既に若干怪しい空気あるよ…
失敗の予感がする💦
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)