SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン、黄色くなったのなんでだろ??
そして、何故かハード系のパンになっちゃった🥺
#天然酵母#手作りパン#ウインナーパン#パン#自家製天然酵母
私、大好き💕
キンカン酵母を使うと黄色💛になるの?
ハード系も美味しいよね!
色々な果物の酵母でパン作るの
楽しそうでいいなぁ~って思います。
キンカンの天然酵母で作ったウインナーパン美味しそうですね😋
それに色もキンカンの色が出ててきれいです✨
色んな果物の天然酵母でパン作り素敵ですね
ウインナーパンが1番喜ぶんだ!!
ふわふわ目指したのにハード系になって正直驚いた!🙄
でも、とりあえず、味は美味しかった。
ほんのり柑橘系の味がしたからびっくり😳
なかなかパンにする時間が無くて💦
でも、早くしないと酵母がダメになるから慌てて作りました!
捏ねてる時は、そんなに分からなかったのに、焼いたら黄色いから驚きました!!
まだ、プラム酵母もあるので、キンカン終わったらプラム、その次は今から作るブルーベリーになりそうです!😊💕
天然酵母のスペシャリスト
(・∀・)ゞデスネ
さらなる驚きの酵母が期待大大大大大大大ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!
いつも想像と違うパンできるもん😅
私は何でも適当にやるのがダメなんだろうなぁ…🥺
ダーリン師匠の様には、なかなか上手く出来ませんですチ───(´-ω-`)───ン
金柑は主張が強いんですね😊
ブルーベリーはどんな感じになるんだろう、楽しみです🥰
そして今回スライムが黒い!ブラックスライム😆
だから、きいろいのか!!
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
でも、卵は上だけだから、周りまで黄色いと思ったのよね🙄
キンカンは食べても風味残ってるから、今度はクリチ入れてみようと思ってる❤️
ブルーベリー、どうなる事やら…
既に若干怪しい空気あるよ…
失敗の予感がする💦