SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご桜餅🍓🌸を作りました
白餡にするか、桜餡にするか迷って
桜餡にしましたが
少し餡が緩かったです😅
包みにくかったけど
何とか出来上がりました😊
小ぶりのあまおう🍓だけど
赤くてよかった😊❣️
#いちご桜餅
#桜餅
#イチゴ
#あまおう
#道明寺粉
#和菓子
#お餅
うちもまだ道明寺粉残ってるから、また作ろう〜っと🌸
道明寺粉、楽ちん美味しいですね😋
何だか、放置してる間に少し色が薄くなったような…
そんなことってあるのかなぁ😅