SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとバタバタ^^;
思えば、バレンタイン投稿が明日までなんですね🍫💗😳そりゃそうか
慌てての投稿です😅
ちょっと前にホップ種でガトーショコラなマフィンを焼ました。
チョコチップ入り🍫
ビーツを少し混ぜて豆乳クリームを作ってみました。
絞り出し練習を兼ねてウニウニ🌀🌀
なんか和菓子みたい^^;笑
私事ですが、、
これで、なんと3000投稿になります😅
3000って、、って
よくもまぁ続いたもんだと😳💦
大キリ番の度に思いますが😅
そして、ちょっと立ち止まって、いろいろ振り返ったりします😌
2000から3000番の間にも、いろんなお料理、初めて知ること、毎年作るお料理が増えたり、、新しい方にも出会えたり、、
新しい発見が絶えないです✨
そして、いつも見に来て下さったり、お声かけて下さる方のおかげで、続けてこられたのだなぁーと🙏
いつもありがとうございます😌💕
#酵母マフィン#自家製酵母#自家製酵母スイーツ#ホップ種#ノンバターノンエッグノン乳#マクロビクリーム#豆乳クリーム#ビーツ #チョコレートの日(2月14日) #おやつ #マフィン #美容/ダイエット
ゲージュツですねー
美しい🌸🌸🌸
しかも身体に良さそう🌸🌸🌸
3000歳なのね
すんごいわー👏
写真見たら、和菓子っぽなぁーと😅
乳が入ってないので、さっぱりクリームです〜
なんだか、3000歳になってしまいました😅ご長寿
年だけとりました(笑)
きてくださってありがとうです💕
赤いちゃんちゃんこじゃなくて、ピンクのクリームでお祝い🎉
ピッタリなお皿に鎮座した、お菓子の見本みたいなマフィン 😍
いろんな絞りがカワユイわ🥰
なんだか、ご長寿になっちゃいました😂
いつも、お声かけありがとう❣️
皆さんのおかげで3000歳迎えれました😭
本当は、違う投稿でとも思ってたんだけど😅
明日で、バレンタイン投稿終了みたいなので、これがキリ番になりました😆
きてくださってありがとう💕
さ、3000投稿、すごいすごい🙌🙌💐🎉✨✨
おめでとうございます㊗️
ビーツ、登場ですね💗
ホント鮮やかキレイ✨✨
なのに豆乳でさっぱりクリームなんですね👍オイシソウ
こんな全力で可愛いフォトにまた癒される私です☺️
さ、3000歳になってしまいました😅
考えたら、とてつもない数ですよね😂
これも、みなさんのおかげです😌💕
ありがとうございます❣️
このところ、ビーツと戯れていて、ピンキュ続いております💓💓💓💓😅
ビーツ、すっごい発色💓✨
パー子もビックリ😆笑
スナップで遊ぶのも脳トレになるかな?😂
いつも、きてくださってありがとうです💕
スゴい✨⤴️
いつも素敵な刺激をありがとぉー💕
目で美しさ楽しめて食べて美味しさ味わえて素敵🤩
これからも沢山の美味しいまってまーす❤️
わわ、そして3000歳おめでとう🎊㊗️🍾
クリ〜ムなんだね😍
ピンクはビーツなのね✨
素敵✨
ありがとう😂💕
よくもここまでと、自分ながら思います😂
これも、きみちゃんやみなさんが仲良くしてくださるからです😌💕
いつもありがとうね🙇🏽♀️💕
これからも、楽しみながら続けれたらいいなぁ❣️
よろしくお願いします🤗
絞り出しも練習してみました😂
こんなことするなんて、自分でも成長したなぁ〜と😆
ビーツで色つけしてみました💓
きてくださってありがとうです💕
凄い色だよね〜💓😆
パー子もビックリ!(笑)
クリームにビーツ少しいれてみたよ。
いつも、覗いてくれてありがとう💕
なんだかんだで、ご長寿になってしまった😅
これからよろしくお願いします💕
きてくださってありがとう💕