• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 672

ちくわとブロッコリーとじゃがいもとベーコンと茹で玉子をマヨと粒マスタードで和えたやつ

みんなの投稿 (9)
余り物ばっかだし、料理名など無い。
イヤイヤ✋
ブロッコリーある時点で最強😋
やつ、ね!(笑)
この組み合わせが美味しくない訳がないわ奥様!( ^,_ゝ^)ニコッ
🌀 から りん
ブロッコリー(脇芽も含む出荷できないアウトローな子達)、花が咲きそうだったのと、竹輪(賞味期限1日過ぎたヤツ)とひねこびたジャガイモを使用w
🌀 から まる(丸大豆)
ヘロヘロで帰宅の後に、ヘロヘロになった食材を調理よ…
料理名など必要ないのよ、テキトーでええのよ。そうよね、ね?←同意を求めるのに必死
ヘロヘロで帰宅後に調理か。えら〜い!←まだ月曜日だから常備菜があり元気な主婦より。
水曜日あたりからヘロヘロになります。
家庭料理に名前など必要ないʕ-̼͡-ʔキッパリ。美味けりゃえーのだ
ヘロヘロ・デモ・ワダス・ガンバリマスータ和えʕ-̼͡-ʔよ。👍✨
🌀 から 麻紀子
ヘロ友~!w
週初めは余裕な筈なのに、土日仕事からの月曜日だったから目の下クマ+頭ボサボサ(2ヶ月ほどカットしていない)で作った名も無き和えたん…。味はまあまあだったわよ…。
🌀 から 七海
いきなり週始めで燃え尽きたわたくし…
そしてチュースデーな今日、オベント買って帰ります♡
ベント・カンタンヌ・クセニナ・ルデコレですわ、今宵は(・∀・)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)