SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶めしの上に
おでんの汁がしみこんだ
軟らかな木綿豆腐を
ドーンと一丁のっけただけの
シンプルな丼物
お昼どきは、“とうめし”の他
「牛すじ煮込み」や「たくわん」
「しじみの味噌汁」などもついて
“とうめし定食(650円)”として提供。
日本橋界隈で働くビジネスマンや
OLたちにも大人気。
もちろん、飲んだあとの〆にも
いいですよ👍
ホント合いますよネェ(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾♡
おでん汁がしみてたら
もぉ最高ッ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
…なんだろなぁ~✨💖
いっぱいもぐもぐ!
ありがとうございました。
醤油ベースで煮込んだ豆腐と
茶飯の相性って抜群ですね!
特に飲んだあとの〆には最高〜👍
本当にお腹がいっぱいでも
食べられちゃうから不思議です😄
もしかしたら
ただの食いしん坊なのかも😓
これからよろしくお願いします。
圧巻です!
ほんとビジュアル的にも迫力満点👍
軟らか目な豆腐の上に
唐辛子をたっぷりかけて、、、、。
さらに箸で豆腐を崩しながら
茶飯とかき混ぜてたべるのが
大好きです😄
ボールさんのゾッコン振りがリアルに判る解説に思わずホンワカしました(^-^)
今日も頑張りましょーネ!
ランチを食べたら
眠くなってしました、、、、😓
ただいま睡魔と格闘中です(笑)
午後からもがんばりましょう😊
あともう少しだけファイトp(^_^)q !
ご挨拶もソコソコにガッついてしまいました(笑)
フツーの豆腐と白飯でも美味しいのに〜
コレはも〜レベル高過ぎ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡(笑)
飲んだ後にも胃に優しい〜🍀
ホッとするご馳走ですネェ
(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
あったかい応援ありがとう
ございましたm(_ _)m
睡魔におそわれながらも
なんとかがんばれましたよー😄
夕方からは、🍻が入ったので
テンションがあがりました(笑)
きょうもおつかれさまでした!
このお店!関東風の味付けなので
江戸っ子のあたしも大好きなんですよ(笑)
なにより飲んだあとの〆には
もってこいです👍
これからもよろしくお願いします
m(_ _)m
あっしも江戸の生まれですぅ〜(人•ᴗ•♡)(笑)
恐れ入谷の鬼子母神(おそれいりました 笑)。
おはようございます。
そうなんですか!
じゃあ〜、食べ物の味付けなども
合いそうですね(笑)
これからもよろしくお願いします😊
ヘルシーにと…京風を意識してますが(笑)
アテには やっぱ
ちょい濃い味ですよねぇ(。・ヮ・。)
これからも🍴楽しみにしてまぁす💕✨🐷
茶飯とよく味の染み込んだ豆腐って
とっても相性がいいですよね!
もちろん飲んだあとの〆にも最高〜👍
わたしは、いつも
つゆだくにしてもらってます(笑)