SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国家庭料理
「水宝館(スイボカン)」
の『参鶏湯ランチ』
塩味控えめの優しい味付けで
自分で塩を入れて調節しながら
食べる参鶏湯。
参鶏湯と一緒に提供される
キムチ等のおかずはおかわり自由。
鶏のコラーゲンが抽出されてる。
自分で味加減ができるのも魅力ですね。✨✨✨
今朝は、お肌がツルツルです(笑)
味つけは薄めなものの、
鶏スープの旨みやコクもある
参鶏湯。
ニンニク、ネギなどの薬味も
程よく効いていて
食べていて飽きがこないのが
お気に入りです👍
汗をかきながらお腹いっぱい
食べましたよ(笑)
今後ともよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(^-^)/
コメント頂いてたの今気がつきました✋😊
呑んべいのご飯ばかりですがよろしくお願いします\(^o^)/
とってもお洒落で美味しそうな
ご飯ばかりですね。
こちらこそよろしくお願いします。