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手料理
  • 2015/10/29
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ささみ唐揚げ♪&枝豆とひじきの胡桃白和え♪

レシピ
材料・調味料
枝豆
好きなだけ
ひじき
テキトーに
豆腐
胡桃
胡麻
砂糖
薄口醤油
作り方
1
豆腐⇨水切り。
ひじき⇨だし汁、砂糖、薄口醤油で炊く。火を止めて、つけて冷ます。
2
すり鉢で☆を擦り合わせておく。
3
枝豆、ひじき、☆のすり合わせたのを
あわせる。
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白和えは、胡桃の風味もあり👍🏻

丹波の黒枝豆で✨

流石の豆✨
一粒が、大きい〜😍
食べ応えアリ💖

ささみの唐揚げは、いつものうちの唐揚げ味で😁

最近、定番のナンプラー入り😍

ビール進む〜〜😅

ノンアルやけど。😑
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