SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なって人参の甘味が出るまで炒める
のがこつなんだとか~
人参のナムルを作ったよ😃
これで人参三本だよ😁
人参をチマチマ買ってたらちょっと
増えたので消費😃
コウケンテツさんのレシピによると
人参は斜めに切って細切りにするのが
一番いいみたい
ごま油でじっくり炒めてくたくたに
なったらひとつまみの塩で味付け😃
後はゴマをふりかけるだけ🎵
シンプルに美味しかったよ😃
鮮やかな色でキレイ❤️
ニンジン🥕好き🥕
人参のナムル大好き(*´罒`*)♥ニヒヒ
鮮やかな色が
食欲そそるわ♡♡
炒めて作る人参のナムルは
初めて見ました😳!!
よく炒めると甘みが出るんですね‼️
ごま油とお塩だけのシンプルなナムル🎶
人参🥕の旨みが楽しめるお料理ですね✨
きれいな色やね🥕✨
ナムルは大好きなんだけど、人参は🥕まだ未経験。
ナムル作る時人参も作ってみるわ。
オレンジは元気が出る色だね💪
そうね、炒める人参は初めて知ったけど甘みがでるのかな🤤
豆知識豊富なcoccoさんのおかげで私も少しずつ頭が良くなってるわ🤣笑笑。
ありがとう🎵
シンプルな味が美味しかったよ😃
ありがとう🎵
人参の味が楽しめるナムルだったよ😃
ありがとう🎵
人参はしっかり炒めると甘味がどんどん
増すみたいよ😉
シンプルな味付けだけど美味しかったよ😃
ありがとう🎵
元気が出るビタミンカラー✨
ありがとう🎵
人参はしっかり炒めると甘味がどんどん増えてくるみたいよ😉
シンプルな味付けだけどやってみて😋
あら、じゃあ授業料の請求書、送るね😆
お弁当のおかずにも良さそう🍱
我が家、だいたい斜めに切ってから細切り
しっかり炒めるんやね〜人参のカロテンは、油と合わせたら、栄養を吸収しやすいと聞いたよ☝️
ありがとう❤️
彩りにはいいよね😉
一人人参一本ずつ食べちゃった😃
とにかくくたくたになるまで炒めると
甘味がどんどん増すらしいよ😃
コウケンテツ、何気に顔が好き😁←そこ?
おはようおはよう☀
コウケンテツのお母さんって料理家だったっけ⁉️
おはよう🎵
姉も料理家よ
これがまた美人なんだわ
味付けはシンプルだけど一人一本は
食べたよ😅