SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリ手羽先が食べたいと
昨日から仕込んでました。
低温で15分くらい揚げます。
外はカリカリ中はジューシー😚
#家飲み#手羽先カリカリ#唐揚げ
#フライドポテト
( *ºρº)( *ºρº)( *ºρº)
カリカリ唐揚げ
メチャメチャ美味しそーー😍
手羽先の下処理、大変じゃなかったですか!?
とても綺麗な形🥰
ご主人の食べたい♫の一言で作る、びせんさん😊
素敵です🧡🧡🧡
こんばんは😊✨
低温でじっくり揚げ物した事ないんです
⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
外はカリカリ中はジューシーこれはポイント高いですよねよだ💕
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
手羽先の下処理ってあるんですか?
それも知らない私です(○︎´艸`)クスクス
ありがとうございます❤️
下処理が結構大変💦
肉の付いてない方を切って
肉を片方へ寄せるだけなんですが
不器用な私なんで時間かかります🤭切り落とした骨はコラーゲンたっぷりだからスープに使います👍
揚げた形が可愛い❤️から作ってみたかったんです🤣
ありがとうございます❤️
YouTube見ながら下処理も
大変です💦
ポテトもゆっくり揚げるとカリカリになって美味しいんです🎵
下処理ってお肉をぎゅーっと寄せるやつ?ですか?
大変そう💦💦
15分もかけて揚げるんですね😳めちゃパリッとしそう!!食べてみたいです。
伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
おビールと一緒に
食べたいわ~!(*´罒`*)♥ニヒヒ
こちらは素揚げですか?
薄衣かなぁ?
手羽先の処理も
お疲れ様でした(❁´ω`❁)*✲゚*
手羽先の揚げ色がとっても綺麗
で形が可愛い❣️
美味しそう😋
低温で15分も揚げたんですか
丁寧に下処理されたお料理はやっぱり素敵🥰
旦那様思いの優しいびせんさん、
ラブラブ💓ですね。
ありがとうございます❤️
そうそう😃💡ぎゅーて寄せるやつです。
食べる時に細い方を回すとスルッと骨が抜けます😃💕
外はパリッと中はジューシーで
美味しかった🎵
ありがとうございます❤️
素揚げです。塩コショウもせずに揚げてからごま油塗って塩コショウします。
本当にビール🍺にグッド👍なおつまみです🤭
ありがとうございます❤️
外はカリカリ中はジューシーで
美味しかった🎵
下処理が少し面倒だけど
私が食べたいからやで👋
優しい妻なんです🤣🤣🤣
私は名古屋なので、手羽先は、カリカリが大好きです♡♡
この形が、またなんとも可愛らしいです
❀(*´▽`*)❀︎💕︎💕
下処理が大変なんですね😅💦
びせんさん、いつも丁寧に作られてて、素敵です✨
名古屋なんですか😆
息子夫婦も愛知県に住んでます。
名古屋へ行った時には手羽先食べます。
きしめんもね🎵
細い骨がスルッと抜けて
食べやすい😂
全然丁寧じゃないよ😃
めっちゃ大雑把だからスイーツは無理なんです😣
チューリップだね!
骨見えてるから、チューリップ🌷🥳
カリカリლ(´ڡ`ლ)❤おいしそう~
手羽先でこれ作るのは大変そだ。
手羽中でやってみて、🔪身を上に寄せれば
たぶん👍
チューリップと呼ぶのは福岡だけかな。🤔
ありがとうございます❤️
こちらもチューリップ🌷って言うよ。
じっくり揚げたからカリカリ中はジューシー👍
カリカリ🎶なん、めっちゃ伝わります😍
ありがとうございます❤️
低温でじっくり揚げたから外はカリカリ中はジューシーですよ😋
細い骨を回すとスルッと抜けるのも楽しい🤭
御主人様は幸せですね‼️
そして、リクエストに前日から仕込み
応える貴女様も素敵で御座います。
其の御気持ちと行動が素晴らしいです。
もちろん、お料理も。
m(_ _)m
主人とは食べ物の好みが似てるのと毎晩の晩酌のおつまみを考えるのが大変💦です🤭
リクエストある時は楽です😉
誉めて頂き本当に嬉しく思います🥰