SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あいやー(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
消えてるね(笑)
これはじゃがいもの芋もちだよー!
私も作ってみたい(^^)/
以前お友達に教えてもらってから、たまに作ってます(*^o^*)息子のお友達にも大好評。(≧∇≦)美味しいですよね( ´ ▽ ` )ノすっごく魅力的な焼き色~美味しそうヾ(〃^∇^)ノ♪
私が作るときは、コンソメ味なんですが、味つけはどうなさっているんですか?
美味しいよね( 艸`*)
ちびっこはケチャップつけるのが好きなんだけど、私は甘辛ダレつけるのもすきー!
これはふかし芋をマッシュして塩で味付けして、片栗粉混ぜて丸めるだけだよー!
こんばんは(*^^*)
芋もち美味しいよね!
うちはコンソメの時もあるし、塩だけでケチャップつけたり、磯部焼き風にタレを絡めたり!
さつまいもやかぼちゃならお砂糖入れることも(*´艸`)
以外と里芋なんかも美味しいんです!
もっちもっちしてて幾つでも食べれちゃう💋
甘辛のタレが好みでーす🌸
そうなんだぁ。(≧∇≦)
私はじゃがいもでしか、作ったことが無かったです(*^_^*)ケチャップやマヨディップはつけたりしてましたが。他のお芋もいいですね(*^o^*)タレも美味しそう(*^o^*)私もやってみます(≧∇≦)ありがとうございます
*\(^o^)/*
私も甘辛派!!
でも絶対カロリー高そう(笑)
なので一つにしてますーε=(>ε<) プーッ!!
ぜひぜひー!!
さつまいもは黒ごまプラスもオススメですよー!!(*^^*)
黒ごまいいですね~体にもいいし美味しそう(≧∇≦)
里芋はどんなかんじにやっつけましょう?
里芋はお塩多めにして揚げてから醤油をかけたり、ネギ、生姜を乗せたり混ぜたりも美味しいとおもいますー(*^^*)
でも里芋は面倒なので私は唐揚げにすることの方が多いかもー!
レンチンしたものを醤油、生姜、お酒に漬け込んで片栗粉をまぶしてカリッと揚げるとカリカリトロトロで激ウマですよ!
うわ~(*^o^*)とっても美味しそう
できる事なら、ゆこさんの作ったものが食べたいです。(≧∇≦)お子さん幸せですね( ´ ▽ ` )ノからあげとっても気になります(*^o^*)里芋買ってこなくちゃ(≧∇≦)色んな芋で芋もちパーティーも楽しそう。あっ。プゥプゥパーティーになっちゃいますかね(*・艸・)。+:*
私の大好きな大好きな!!
最近はやってますよね♪((O(*・ω・*)O))♪
こんがり美味しそうです😍💗💗
そうなのー?(*´艸`)キャ
芋もちブームとは知らなかった(笑)
でもお芋シーズンだもんね!
今日はさつまいも掘りに娘がいって来たから、次はさつま芋もちにしようかなー?