SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結局、今朝は父ちゃん、義母さん、叔母、5人分作ったことになる😆
#秘密の豆腐ハンバーグ は、今朝、レシピ見ながらパパっと出来たよ!だってね、豆腐水切り要らず、玉ねぎ炒めなくて良いし、忙しい朝に手間暇要らず☺
#かさまし 出来るのも嬉しいね😁
その他は、
たまご焼き、ともちゃんの#糸こんチャプチェは#大豆肉 に置換えて。
いっこさんの#水菜のペペロンチーノ炒め。
帆立貝の生姜煮。レタスは家の畑の無農薬。その他。
フォト見てまず…蓋締める時はこっちからレタスを押さえ込みかけながらえ〜っと❓…ってシュミレーションしてもうたわwww😂
オカズが盛り沢山なお弁当、めちゃくちゃ美味しそうやね😋
このお豆腐ハンバーグ、手軽でヘルシーで嬉しいレシピだよね😉
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
暑いですね〰
そうそう!😅このあと蓋が閉めれないアクシデントが😂(笑)
サランラップでグルクルに巻いて映えしない状態で お盆に乗せていき(笑)友達と食べましたよ~👌
冷めてもふわふわ柔らかく美味しかった!ソースも美味しい~😍友達もウマウマ😋って完食してくれました😃
そして例の如く、挽き肉は使わず←父ちゃんがね😳 豚バラ薄切りを朝から🔪包丁で叩き手作業ですわ😅💦
父ちゃんが、フープロ買ってくれるって約束してくれました🙌
真希さん、ごちそうさまでした❤