• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/09/16
  • 92

きのこの柚子こしょう煮🍄

レシピ
材料・調味料 (4人分)
エリンギ
2本
しめじ
1株
しいたけ
6枚
まいたけ
1パック
大さじ3
みりん
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
柚子こしょう
小さじ1/2
ほんだし
小さじ1/2
小ねぎ(小口切り)
適量
作り方
1
しいたけは薄切り、エリンギはひと口大に切り、しめじとまいたけはほぐす。
2
クックフォーミーの鍋にきのこと☆を入れて圧力調理2分でできあがり。
3
小ねぎをふると彩りがいいです。
みんなの投稿 (1)
クックフォーミーを使っていますが他の圧力鍋でも、ふつうの鍋でもできます。 旬のきのこをたっぷり使って🙆‍♀️
#簡単料理 #クックフォーミー #美容/ダイエット #煮物
もぐもぐ! (79)
リスナップ (9)