SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弾力が、すごい❗️コシがあって、さすがにパスタに使うだけあります!
これは、かなり美味しいですw
甘みもあって、モチモチ感が半端ないです✨
これはリピです✨
小麦粉で、こんなにパンが変わるって、ほんとに楽しいですね♡
チャバタは、水と塩とイーストだけなので、小麦粉の味わいが よくわかって、初めて使う小麦粉にはもってこいのパンですw
koichiさん、改めて レシピありがとうございますw
甘みもあって、モチモチ感半端ないなら、もう最高よ〜😍
見に来てくれてありがと〜😘💕
既にデュラムが気になって仕方ないというw
まあその内ね、その内( ̄▽ ̄)
デュラム小麦、気になるでしょ?
お店で見かけて、一度は スルーしたんだけど、気になって購入しちゃいましたよ🎵正解でした✨
美味しいよねー☺
そうそう!フォカッチャと迷って チャバタにしたの。今度はフォカッチャ焼いてみるね🎵
モチモチチャバタは絶対美味しいもんね~ 食べてみたいわぁ🎵
モッチモチが半端なくて、コシも強いのよ〜❤️
今度はフォカッチャ作ってみるね🎵
コシが強いというのは、どんな感じ?噛む時に引きちぎる感じ?違うか?(≧∇≦)
チャバタやフォカッチャにもあうんですねー!
パン、1回気に入ったらいつも同じ小麦粉リピばっかりなので勉強になります…✨✨
もちもちなのかぁ😍😍確かに生パスタもっちもちですもんね😳✨
黄身がかって写真だけですっごくおいしそう♡♡
コシの強いパンなんてどんななのかめっちゃ気になります😳😳
もちもちもちもちチャバタだから
もちもちもちなのよー😂
引きちぎる感じが少しある❗️歯応えあるの。
他のお粉と混ぜると良いかも🎵
食べてみて欲しいわ✨
パスタ作る目的以外で買うなんて思いつかなかったー。
さすがです✨
モッチモチで、美味しかった😋🎵