• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 3,141

koichiさんの料理 チャバタをデュラム小麦100%で🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
デュラム小麦を購入したので、さっそくチャバタを仕込みました。

弾力が、すごい❗️コシがあって、さすがにパスタに使うだけあります!
これは、かなり美味しいですw

甘みもあって、モチモチ感が半端ないです✨

これはリピです✨

小麦粉で、こんなにパンが変わるって、ほんとに楽しいですね♡
チャバタは、水と塩とイーストだけなので、小麦粉の味わいが よくわかって、初めて使う小麦粉にはもってこいのパンですw
koichiさん、改めて レシピありがとうございますw
デュラム小麦=パスタしか思いつかなかった❗️ パンにも使えるのね👍

甘みもあって、モチモチ感半端ないなら、もう最高よ〜😍
nononko から izoom
izoomちゃん💕 びっくりするくらい、モチモチだったよ😍

見に来てくれてありがと〜😘💕
そういやMayさんも似たような事してた気が。皆さん次から次へと叩き付けてきますね、挑戦状w

既にデュラムが気になって仕方ないというw
まあその内ね、その内( ̄▽ ̄)
nononko から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、こんばんは〜

デュラム小麦、気になるでしょ?
お店で見かけて、一度は スルーしたんだけど、気になって購入しちゃいましたよ🎵正解でした✨
フォカッチャに使いますよー🎵
美味しいよねー☺
nononko から 高野裕子
裕子ちゃん♡おはよ〜

そうそう!フォカッチャと迷って チャバタにしたの。今度はフォカッチャ焼いてみるね🎵
はい!気になる~

モチモチチャバタは絶対美味しいもんね~ 食べてみたいわぁ🎵
nononko から りえぞ~
りえちゃん♡ セモリナ粉、オススメ❗️買って良かったよ🎵

モッチモチが半端なくて、コシも強いのよ〜❤️
今度はフォカッチャ作ってみるね🎵
モチモチなの😍
コシが強いというのは、どんな感じ?噛む時に引きちぎる感じ?違うか?(≧∇≦)
デュラムセモリナ…パスタでしか聞いたことなかった!
チャバタやフォカッチャにもあうんですねー!
パン、1回気に入ったらいつも同じ小麦粉リピばっかりなので勉強になります…✨✨
もちもちなのかぁ😍😍確かに生パスタもっちもちですもんね😳✨
黄身がかって写真だけですっごくおいしそう♡♡
コシの強いパンなんてどんななのかめっちゃ気になります😳😳
もちもちもちだよ〜(笑)
もちもちもちもちチャバタだから
もちもちもちなのよー😂
あの バラバラ画像も私は好きなの🎵😂
nononko から yucca@
yuccaさん💕 かなりモチモチ❗️

引きちぎる感じが少しある❗️歯応えあるの。

他のお粉と混ぜると良いかも🎵
nononko から pikyu
pikyuちゃん🎵 いろんな粉を試すと、パンの味わいも変わって 面白いの。これは、粉自体が黄色いから パンも黄色。もっっちもちなのよ🎵
食べてみて欲しいわ✨
すごーい! 面白ーい!
パスタ作る目的以外で買うなんて思いつかなかったー。
さすがです✨
nononko から まっちG
まっちさん 🎶パスタを作る方がすごいと思いますよ〜♡

モッチモチで、美味しかった😋🎵
もぐもぐ! (138)
リスナップ (32)