• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/19
  • 1,120

レバー部 部活その2

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レバー
適量
作り方
1
血抜きするし
2
茹でるし
3
ソース掛けて喰うし
ポイント

恥ずかしいからFBの方に載せるよ

みんなの投稿 (10)
U really love liver!!
この上にかかってるトロンとしたのは何ですか?
To: chiesweethome はーい、ソレは醤油餡でございます。
To: willz hahaha. seems you like liver, too.
To: shomur
Haha yes I do. I had some liver yaki last night
スカちゃん✌うまそうだがな😁
ジュレみたいな感じ?醤油飴?
To: t4maxxx 甘く無いみたらし。ジュレとかそんなオシャレなもんじゃねーし。片栗粉使ったから餡。
To: shomur
味わい深そうだ( ̄ー ̄)
To: t4maxxx 醤油餡は鷄ガラ味だよ❤余った餡は捨てられずに微塵切りにされて次来るかどうか?の出番待ち😷だよ~
To: shomur
深いっ!流石( ̄ー ̄)
もぐもぐ! (66)