SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
手羽先の先を切り落とし、塩コショウをしておく。
片栗粉をまぶし 170度の油でじっくりとあげる。
タレを作っておく。
フライパンにタレを入れ熱し、油で揚がったものを移し、タレを絡める。
お皿に盛り付け、ごまをかける。
野菜を付け合わせる
手羽先10本
タレ
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1
旨味調味料 少々
塩コショウ
片栗粉
白ごま #お肉