• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/15
  • 2,272

〜本日のおやつ 小松菜のパウンドケーキ〜2021.4.15

レシピ
材料・調味料 (覚書)
作り方
1
粉以外ハンドブレンダーで混ぜる。
2
ハンドブレンダーで混ぜたものと粉を混ぜる
3
180℃に予熱したオーブンで30分焼く
ポイント

焼きが足りなければ追加。

みんなの投稿 (1)
yuu
本日の息子達のおやつは小松菜、バナナ、ヨーグルトを入れてパウンドケーキを焼きました(^-^)
#離乳食/幼児食 #9ヶ月 #2歳4ヶ月 #おやつ
もぐもぐ! (41)