SnapDish
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酵母山食の先輩方、お休みの所お呼びだてしてすみません🙏
お時間ある時に、見に来て下さい😊
よろしくお願いします🙋💕
すんごい伸びとる٩(♡ε♡ )۶
私きのう、ここまで伸びやんかったぁ😅
この伸び憧れるぅぅぅ~(。 ノ∀<)σ
食べ友アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
伸びてます❗️✨✨
私も、山食焼かないと、カンパみたいに忘れてる、、💦
やっと 伸びたー❗️
まだ切ってないから 中はわからないけど、いろいろわかったよ。
もう少し焼いて、マスターしないとね❤️
くららさん、山食 マスターしましたよね❗️ふわふわに焼けていて、美味しそうだった〜♡
なんでも出来ちゃうところがすごい❗️見習いますw
また、あのかっこいい山食焼いて〜♡ 憧れちゃう✨✨
来てくれてありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
やっと いろいろわかって、今日は上手く伸びてくれました❗️
アドバイス、ありがとです😊
家の風景❓
庭にデッキがあって、庭の外側に小さい川が流れていて、すぐに海です。134号線から少し入ったところにあります。
いつか機会があったらぜひ😆
2次発酵の膨らみ悪かったぁε-(ーдー)ハァ
予想ではもっと膨らむはずやった。
強力粉の量からすると、後3cmは高くなったはず~😭
いつも二次が膨らまないの。
調べたら、一次発酵の時より 二次発酵の時の温度は少し高めがいいんだって。今日はそうしてみたら、前より膨らんだよ。粉は何グラム❓私は300gで 中種、今回は125gだった。
昨日のはねぇ、多分1次発酵しすぎ😂
たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊💕
こちらこそ、ありがとです〜♡
年末、忙しいけど 身体に気をつけてくださいね〜🙋💕
btnonさんも、身体に気をつけてくださいね😊💕
今年、まだアップすると思いますw
まいりさんもでしょ❓
お互いに 無理せず 楽しく過ごしましょうね〜❤️
私も無理せずに、普通に作った物をUPしようと思ってますよ(≧∇≦)
ふっくら伸び伸び~🙌🎵しかもいぃ焼き色~😊❤
とっても美味しそう~😆
ぉtamaはただぃまパン作りお休み中なので、btnonさんの🍞食べたい~🙌❕(笑)
素敵な山食に食べ友のぉ招きありがと~❤嬉しい~😊❤
来てくれてありがと〜🎵
今、お休み中なの❓呼び出しちゃってゴメンね。
いつも、ふわんふわんな山食焼いてるから、憧れてるの💓
今度、教えてね〜♡
来てくれてありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
凄~パン屋さんやん!
酵母見経験者のアタシにとっては憧れだなぁ☆それにそれに、ちらりと見えるbtnon 家!素敵なお宅だわ( ☆∀☆)
やっと 山食の高さがでたの😁
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
家、そんなでもないよ(≧∇≦)
今 リビングは、受験生に占領されていて、片付かないの〜( ̄▽ ̄)
来年は山食、カンパが焼けるオーブンに代えて挑戦したいな😍
btnonちゃん、1年お世話になりました。毎日楽しかったわ~
同じ趣味を一緒に楽しんで喜んで感動して~ SD初めて良かったと思いました♪
ありがとっ😌
btnonちゃん、まだまだ寂しいと思うけど、心は繋がっているか!btnonちゃんを見守ってくれてると思うからね♥
また来年も宜しくお願いします~♥
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
やっと、山食のコツがわかってきた気がするw
何か作ってると、哀しいのを忘れられるの。今も、山食仕込んでるよ😝
私も、riezooちゃんと 知り合えて ほんとに良かった♡
すごく楽しく過ごせたよ😊
ありがとね💕
来年、オーブンが 新しくなったら、riezooちゃんの投稿が ますますバージョンアップするね❗️楽しみにしてる🎵
これからも、ずっとずっと よろしくね❤️
辛い時、ハナに会いに来てくれて すごく嬉しかった😊ありがと〜💕