SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぱんの自然な甘味やさしさがもろ感じました!早朝病院へ行く前に発酵無しで時短に焼き仕上げましま。宜しくお願い致します。🍞
焦げ目もいい感じだと思います🫶🏻
もし焦げ目を付けたいなら甘酒プラス糖分が必要かと。粉も薄力粉を加えるとタンパク質が少ないので焼き色薄くなります。
私は米粉を配合したり糖分控えているので焼き色薄いです。あとオーブンも関係します。我が家のオーブンは火力が弱く焼き色つかないです🥲
いつもありがとう😊
病院へ行く前に
発酵なしで焼いたの⁉️