• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/03
  • 1,545

ゆかりさんの料理 桜エビのビスク☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久々にゆかりちゃんの、お料理みたぁー!
今日は、忠実にレシピ通りに、うんうん、わたし頑張ったわ。。

静岡出身のわたくし、桜えびときいて食いつきました✨✨✨
ついでに、地元のお茶の葉を一緒にチーズ煎餅に桜えびと一緒に😊
わたし、お茶の葉は、食べてる確率高いので、すぐにコラボしようと!
地元活性化料理ーーーー😍
お母さんにこれ、写メおくろーっと!笑

ありがとー!ご馳走さまでしたぁ!
すっごく美味しかったぁ( ›◡ु‹ )( ›◡ु‹ )
えりこちゃん 来るの遅くなっちゃってごめんね😢🙏💦💦
うんうん👍💕 静岡食材ほんと上手にコラボってる〜✨✨ カルシウムとビタミンC おまけにカテキンパワーでより健康的やね😊
いつも家族思いなえりこちゃん、お母さん喜んでくれたかな? 静岡に帰省の際はお母さんに作ってあげちゃって〜🙏💕
えりこちゃんの投稿見てほっこり暖かい気持ちになりました💓
いつも作フォトありがとうね🙏🙏
江里子 から ゆかり
おぉー!
ゆかりはーん💕元気でっしゃろかいなぁー✨
これ、superデンジャラスにヤミーでござるでしたよぉ〜👍🏿😳
ありがとうーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
毎日を楽しんで過ごしてねー!!!
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)