• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/13
  • 500

豚肉金山寺味噌漬け焼き、揚げ茄子煮、サラダ、ミョウガ味噌マヨネーズ焼き

みんなの投稿 (6)
今日は手抜き。
To: raku0dar おはようございます☀
ミョウガに味噌とマヨネーズをのせて焼くだけですか?
ミョウガたくさんあるので、やってみようかな。。。また、🍺飲み過ぎちゃうかな😜
To: yumiochan 味噌とマヨネーズをあわせたのを半分に切ったミョウガに塗って、トースターで5分焼きました。味噌だけでも美味しいですが、マヨネーズが入るとマイルドな感じになります( ̄ー ̄)bグッ!!
ありがとう!
今晩からお出かけなので、来週チャレンジしてみるね✨
raku0darさん✨こんばんは〜
先週教えていただいたミョウガの味噌マヨ焼きやってみたら、とってもおいしかったよ😍😍😍
SDでも評判でした🎶
また、教えてくださいね💓💓💓
To: yumiochan お口にあって光栄です!(≧∇≦)
もぐもぐ! (7)