• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/08
  • 1,141

豆腐のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
一丁
サラダ油
大さじ1/2
コショウ
少々
醤油
大さじ1/2
スライスチーズ
一枚
作り方
1
木綿豆腐はサイコロ状に切り、水切り。
2
サラダ油で木綿豆腐を焼き、醤油を回し入れ、チーズを乗せたら完成。
お好みでコショウやパセリを。
みんなの投稿 (1)
milkさんご無沙汰してます。
上旬に台風5号の中
コスタビクトリアでクルーズしてきました。東京晴海埠頭発で、台風を避け結局本州一周クルーズになってしまいました。釜山のコンテナターミナルに降ろされ貴重な体験をしました。
ほとんど船の中で過ごすクルーズだったのですが船の中は快適でした。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (3)