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手料理
  • 2015/02/18
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リサイクル料理 出汁を取った後の昆布と花鰹で佃煮😁元は取ったぜ!

みんなの投稿 (11)
ウチの常備菜😁

私は毎度 昆布 花鰹 煮干しなど料理に合わせて出汁をとります。

出汁カスの昆布 椎茸 生姜で佃煮

花鰹でソフトなふりかけ

お弁当の白ごはんやおむすびの中味
侘し昼ごはんにぴったり!
チョッパー&ホヌ から 佐野未起
Mikiちゃ〜〜ん

素晴らしい〜〜😁👍💞💞💞
素晴らしい👍👍👍
こういうことがササッとできるのカッコイイ✨✨✨✨
この一手間が出来るようで出来ないのよねー✨✨始末がいいですわ😊尊敬✨✨
佐野未起 から チョッパー&ホヌ
貧乏臭いけど かなりご飯が進みます。面倒な時は椎茸以外は大型犬のオヤツにしています。^^
涙ぐましいでしょう(笑 でもオムスビの中身には都合がいいのよ 弁当の中敷にもなるし ^^
佐野未起 から まるま
エコとセコは紙一重 ^皿^
佐野未起 から 咲きちゃん
貧乏臭いけど 醤油と出汁 砂糖の組み合わせに転ばない日本人はいないので家族受けはいいよ ^^
ミキさんワンダフルです(≧∇≦)
そしてお久しぶりです!お元気になられて良かったぁ~♪
まいり から 佐野未起
Mikiさん、こんばんは😄
たくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕

お久しぶりですが、お元気ですか❓
こんばんは〜(^^)

たーくさん、もぐもぐしていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
またお邪魔させて下さいね♪
楽しみにしてま〜す✨✨
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