※全量甘酒でもOKです。※⑤の工程は必ずお湯から。プリンカップが揺れない位の弱火で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世の中、硬めのプリンが主流ですが
私はなめらかプリンが好き💕
牛乳を甘酒に置き換えた
なめらかプリンです。
カラメルはあらかじめ作っておいた
カラメルタブレットを使って
思い立ったらプリン🎶
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#簡単料理
#プリン/ゼリー