• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/19
  • 1,504

豆乳コンソメ野菜スープ

レシピ
材料・調味料 (6~8人分)
ズッキーニ
2本
人参
1本
じゃが芋
3個
ソーセージ
1パック
豚バラ
少々
コンソメ
適量
こぶ茶
適量
バター
適量
豆乳
1リットル
作り方
0
ズッキーニ、人参、じゃが芋、ソーセージ、豚バラを炒める。焼き色がついたら、鍋に豆乳を入れて全体がやわらかくなるまで茹でる。コンソメ、バター、こぶ茶で味付けをして、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
豆乳を使って、暑い夏にさらっといただける野菜スープを作りたいと思いました。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)