SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口大にカットして
レモン汁と生姜すりおろしとお酒に漬けておいたものを
キッチンペーパーで水分をふきとったら
溶いた天ぷら粉にくぐらせ
(小麦粉→卵液の代用として)
パン粉&パセリをつけてフライに🌿
晩御飯のおかず
#サバ#塩さば#パン粉#パセリ
とだともさん!☺️
塩サバで美味しそうなフライですね!
バッター液は付けずに漬けたサバに直接パン粉まぶすのですか?
ありがとうございます(*´-`)😌
ごめんなさい、普通のフライの順番です。付け足しておきますね😉✨
小麦粉→卵液が面倒なので
今回は天ぷら粉を溶いたものにくぐらせてからパン粉しております🌿
これ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
⬆天ぷら粉使いもφ(・ω・`)メモメモ
普通の手順より簡単でいいですね♡♡
今日も1日(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おはようございます🌞
ありがとうございます❗
塩サバ買ったら、作ってみたいと思います❗
おはようございます~✨
是非是非。ありがとうございます(*´-`)😌
来てくださってありがとうございます💓簡単手順でお手軽フライでした。
はい、1日ファイトですね(*´-`)☀️
元気に参ります~🙆
あの、略すのにかなり勇気がいりますが
か、か、からビーさんとお呼びさせてください(//∇//)
ちゃんで大丈夫ですよん
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとうございます💓
いずれ、いきなりちゃんづけで呼びましたら、100%勇気を感じてくださいませ~(*^-^)🙆