• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/20
  • 1,209

ハンペンとブロッコリーのガーリックパン粉焼き🌸

レシピ
作り方
1
ブロッコリーは小房に分けて軽く茹でる。
ハンペンは一口大に切る。
ニンニクはみじん切り。
2
熱したフライパンにオリーブ油をしき、ニンニクを入れて、香りがたったらブロッコリーとハンペンを入れて炒め、パン粉を振り入れて更に炒め、塩コショウで味付けして完成❗️
みんなの投稿 (2)
簡単お手軽料理✨
旬のブロッコリーを使って、さっとできますよ〜😆💕
とみくみさん、こんばんは✨

あら〜そうなの❓
下戸の私には分からん〜😅
ガーリックパン粉、美味いよね👍
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)