• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 2,238

Noriko🍝🍴🍩さんの「ハンペンの大葉まき」に枝豆と甘辛味ぽんで味付けしちゃった!

レシピ
作り方
1
ハンペンを大葉で巻いて焼きました。
タレは味ぽんとみりんです。
ポイント

枝豆は彩りがを考えると、タレと煮ない方が良いですね。。。

みんなの投稿 (3)
Noriko🍝🍴🍩さんのハンペンと大葉を食べたくて作りました。
Noriko🍝🍴🍩 から 🎀Miwa🎀
わぁー( *´╰╯`) ♡*.。
はんぺんシソ巻き作って下さったんですね。

有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

私のより ずっと美味しそうですね(o´罒`o)♥

お味は どうでしたか?
気に入っていただけたら
嬉しいのですが(o^-^o)
🎀Miwa🎀 から Noriko🍝🍴🍩
わ〜🙆🙆さっそくのコメント、と
リスナップありがとうございます。

はい!🙆美味しかったです。
Noriko🍝🍴🍩さんの見て、この組み合わせ、やったこと無い!ハンペンも大葉も大好きなのに!って思ってスターマークしました。

私は味ぽんとミリンでタレを作りました。これは素敵な一品のお料理です。
ありがとうございました。
食べ友ですね!😊😊😊
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)