枝豆は彩りがを考えると、タレと煮ない方が良いですね。。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺんシソ巻き作って下さったんですね。
有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
私のより ずっと美味しそうですね(o´罒`o)♥
お味は どうでしたか?
気に入っていただけたら
嬉しいのですが(o^-^o)
リスナップありがとうございます。
はい!🙆美味しかったです。
Noriko🍝🍴🍩さんの見て、この組み合わせ、やったこと無い!ハンペンも大葉も大好きなのに!って思ってスターマークしました。
私は味ぽんとミリンでタレを作りました。これは素敵な一品のお料理です。
ありがとうございました。
食べ友ですね!😊😊😊