• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 1,838

ハンペン卵サラダ クリスマスバージョン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ゆで卵をスプーンで崩す
ハンペンは袋のままモミモミしてから入れる
2
マヨネーズを入れて混ぜ混ぜ、最後にインゲンやブロッコリーを加えて軽く混ぜる。
ポイント

ハンペンに塩分があるので塩は入れません。味を見ながらマヨネーズを加えてね。

ツリー型にするときはブロッコリーは混ぜないでねー

みんなの投稿 (1)
うちの子供が大好きなハンペン卵サラダ。
せっかくなのでクリスマスバージョンで🎵
ポテサラより簡単〜😁
もぐもぐ! (33)