• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/05/14
  • 81

アルモンデそば

みんなの投稿 (3)
カツオ本出し、みりん、醤油、お水で出し汁を。
冷蔵庫にあったネギ、エリンギ、ウインナー、エノキダケの塩胡椒炒めを具菜に。
家にアルモンデそば❣️
作ってみました🤗
ぽんすけ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😆
このお蕎麦いいっ😆!!
暑くなったから、お蕎麦
食べたくなりますよね😆
美味しそっ😆
ユキちゃん から ぽんすけ
この時が一番体調が良くって、
冷蔵庫の巡り合わせが良かったです。
茹でたサヤエンドウを箸休めに
いただきました。
美味しかった🥰
もぐもぐ! (116)
リスナップ (3)