少し多めのオリーブオイルで皮面を焼きます。身側はスプーンでオイルをかけながら火を通し、最後にひっくり返して少し焼きます。レモン汁を加えるとサッパリしていいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛の切り身、じっくりと焼いて皮パリに! エリンギと豆苗、パプリカの炒め物と一緒に。
ソースは、鯛を焼いたフライパンに白ワイン、醤油、黒胡椒を煮詰めてます。
最後にレモン汁を加えて出来上がりです。
下のお野菜もソースもいいね💕
ソース、家にあるもの、混ぜてみたよ〜 これも簡単で魚に合う感じだよ〜✌️
こういうの食べたいね〜〜😋😋👍🏼
鯛の焼き目がまた良いね〜😍💕
エリンギ🍄と豆苗かぁ〜💓
食感も加わり美味しそうじゃね
( ´ ▽ ` )ノ✨
パプリカの黄色も食欲を
そそるじょ🎵
冷蔵庫にあるもの集めて盛ってみたよ✌️ フライパンでじっくり焼くとふっくらするとテレビでみたから、試してみたよ〜💕
フライパンで皮面をパリッと‼️
豆苗は、1度食べたあとの根を育てていたよ✌️
ソースも簡単に❗️お肉もいいかも〜😋
フライパンでじっくりと、皮も美味しかったよ✌️
定価では買わないけど😅
皮を美味しく食べたくて、フライパンでカリッと焼いてみたよ〜✌️