SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベースはクッキー生地。煮たいちごをブレンダーで攪拌してピュレを作り、クリームチーズに混ぜてクッキー生地の上に流して冷やし固めたら、その上にいちごゼリーを流し込んで二層にしました⠉̮⃝
いちごが甘くて濃かったのでゼリー液に少しレモンを入れて甘酸っぱく♡⃛
クッキーのサクサクとしっとりいちごレアチーズケーキ、甘酸っぱいゼリーにゴロゴロ濃厚いちごが口の中で美味しく弾けまして- ̗̀ ☺︎ ̖́-
季節のフルーツを使ったスイーツはやっぱり美味しい です⋆͛⸜☺︎⸝⋆͛
#春#いちご#いちごレアチーズケーキ#いちごゼリー#2層ケーキ
いちごがいっぱい🍓🍓🍓
いちごのスイーツって
見てるだけでも
テンション上がるよね😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
いちごレアチーズケーキと
ゴロゴロいちごのゼリーの
組み合わせが
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
真っ赤ないちご🍓で埋め尽くされた
見事なレアチーԅ(//́Д/̀/ԅ)💕💕
こんな素敵なケーキ🎂
デパ地下で見かけたら
ショーケースにへばりついて
眺めてワンホール買い
しちゃいます( ✧﹃✧)✨️✨️
レアチーズケーキのボトムの
クッキーのサクサク生地
あれもレアチーズケーキにおいて
かなり重要ポイントですよね( ✧Д✧)
これはいいお紅茶🫖💭を
淹れてひと口ひと口大事に
味わいたいです🤤
届けて下さいなっ❗
いいな、いいな☺️
凄く綺麗で、美味しそう
甘酸っぱいの好きだから、食べたいよー
クッキーのサクサク感もたまらない( ̄¬ ̄)クワセテクレ
はるちゃんのプロフに、ドライブ、温泉、パン、カフェ巡りって書いてあったの見てね
一緒~💕
私の大好きな事と、全く同じなの‼️
親近感しかない❤️
🍓🍓いっぱい😆
レアチーズとイチゴゼリーの組み合わせは最高❣️
今うちにちょうどとちおとめ🍓の紅茶あるから、これ持ってきて〜💕
一緒にお茶しましょ🍀😁
ホントホント!フルーツを使ったスイーツってテンション上がるよね💓
特にいちごや桃、マンゴー系はテンション爆上がりになっちゃう🍓🥭🍑✨
からちゃん いつもありがとう💓
来てくれて嬉しい💕
にゃんと!!嬉しいコメントありがとうございます💕💕
ですよねっ☆ やはりクッキー食感がしっとりレアチーズケーキ部分と混ざりあった時の美味しさでしょうか、食べる前からテンション上がりますね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤァ
賛成🙋💕わたしもにゃんぺこさんの杏仁レアチーズケーキとシェアして 頂きたいですԅ(¯﹃¯ԅ)💕
来て下さってありがとうございます
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
きゃっ嬉しい♡⃛(⊃⸝⸝>_<⸝⸝)⊃⌒♡
お届けするよぉ〰️🚗💕³₃ Uber haruchi⠉̮⃝
真っ赤ないちごって、見るだけでシアワセ気分になるし、サクサクとか甘酸っぱいとか、ふんわり、モッチり食感ってたまらないよねっ💓
同じく道の駅大好物なのだ⠉̮⃝
お土産物屋さんより✨道の駅✨
好きな事同じだと共有したくなるよね〜💓
一緒に巡ったら楽しそうだなぁ✨
なんと!! もったいないお言葉💕嬉しいです😍
とちおとめの紅茶でいちごのレアチーズケーキ🍓 素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o
ドラえもんのどこでもドアが欲しぃぃぃ!o((>□<))o!!
いっそ、ドラえもんになりたいっ!!
とちおとめの紅茶も飲みたいし、何よりサミカさんのお料理が食べたいです💓
先ずはアルモンデ ちょこちょこ盛りからの、ビーフシチューポットパイや、ポークリブの干し肉✨すっごい美味しそうです♡⃛南禅寺蒸しもパスタも❣️
すみません、取り乱しました(:๑•̀ꈊ•́)💦
どこでもドア開けたら、ドラえもんみたいにウエストはどこ?の私が立ってます🤣
私はお好み焼き系に目がないので、焼きうどんと広島焼きのうどんバージョンなら、別腹で入るよ〜アルモンデのバケットサンドもいいなぁ。😋豚の角煮も❣️
帰りに🍓と大根をお土産に🤭お持ち帰りください😁
なんて素敵なビジュアル💕💕💕
苺はつい手が伸びちゃいますよね、分かります😅
そのまま食べればあっという間なんですけど、つい、加工したくなりますよね✨🍓✨
クッキー生地がボトムにあるんですね!
ピューレ入りのレアチーズがそこにのって、苺も盛りだくさんで、ものすごーーーく美味しそうです🥰
えーーーっ!!(•͈ロ•͈ノノ”
あんな素敵なスイーツを沢山作ってらっしゃるkonononさんに ビジュアル褒めて頂いた上に美味しそうまで頂いて…夢?🫧💭
オォォ…!!((,,꒪꒫꒪,,))
嬉し過ぎて呆然( ˙-˙ )
もうホントに嬉しいです♡⃛ ありがとうございます!! 多分感動伝わって無いと思うのですが、嬉し過ぎて飛べそうです🐥⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🐥
スイーツ食べるのはもちろん好きだし、作るのも楽しくて思いたった時に作るんですけど、要領が悪くてモタモタしたり、メレンゲのツノの立ちが悪かったり、クリーム塗るのが下手だったりなんです⠒̫⃝
konononさんみたいに急になれる訳はないのは当たり前だから、少しずつ上手に作れるようになりたいと思ってるので、コツとか分からない事があったら お聞きしていいですか?
作ってみたいスイーツあるけど、諦めてるのも多いのです(*óㅿò*)