SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは〜
それぞれ違う食感で
美味しかった😊
ありがとう!
里芋は
かゆくなって 大変なんだぁ…😭
どしたらいいのかなぁ
とりあえず
手袋して、やってる👍
食べたいからね笑
とっても美味しそうだよ〜😊💕
かゆくなるから
作ってほしいさぁー笑
お疲れさま😊
里芋ね
いつも茹でた後に、冷水に浸して皮剥きやってるよ!手袋もなんだか面倒だしね(笑)
えっと…
剥いたら送ろうか(≧∀≦)
煮たら送り返して〜〜😀
ありがとう〜😊👍✨
里芋、いつも皮剥いてから煮てたけど、一旦茹でてから皮剥くとラクなの?
勉強になるわー。
こんにちは〜〜
里芋のかゆかゆ
つるつる?だよね⁈(笑)
いつもね
そのまま茹でて、その後、冷水に浸して剥くと簡単だよ😊
宮城はとくに冬場の里芋率が半端ないので、なるべく時短でね^^
https://cookpad.com/recipe/438924
見れるかな?こんな感じです!
風邪ひかないように〜