- 285
- 保存
鶏肉の皮目をしっかり焼き上げてから、トマトソースで煮込みます。
にんにくやタイムをきかせることでバスク風に仕上がります。
トマトの水煮缶を入れる前の野菜は、よく炒めましょう。野菜にもフライパンでしっかりと火を入れるため、あまり煮込まないようにするのがポイントです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ペンネやパスタを添えてイタリアン風にすれば、さらにボリュームも出ます。
野菜はこのほかナスなど冷蔵庫にある野菜を入れて、ラタトゥイユ風にしてもおいしいです。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/33
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2100
さすがプロですね!
盛り付け方がめっちゃ美味しそうo(≧ω≦)o
宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)