• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 2,736

ランチ♪チーズ・ベーコン・エッグトースト♡

レシピ
作り方
0
フライパンにバターを溶かし、ベーコンを敷く。その上に卵を割り落とし、箸で黄身をつつく。黄身がダーッと出てるところに塩・胡椒&マヨネーズをかけ食パンを被せる。上から軽くプレス♪→ここまで弱火でスピーディーに❢
1
卵が好みの固さになったところでひっくり返す。スライスチーズと玉ねぎをのせてパンの面がほどよく焼けたら出来上がり♡
ケチャップをかけて召し上がれ~\(^o^)/
ポイント

クックのレシピを参考にしました♪

みんなの投稿 (3)
フライパンひとつであっという間にできるトーストです♪ボリューミーなのでかなり満腹感あります( ☆∀☆)
こっちも、とっても美味しそう〜(*✪▽✪*)
すごいお洒落ですね!!カフェで出されるランチみたい‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
私も今度これ作ってみます♥︎(≧U≦)
あゆ から 🍎ゆかりんご🍎
こちらも見に来てくれてありがとう(*^^*)
今回は6枚切りを使ったけど、もう少し厚くてもいいかも♪
スライス玉ねぎは多目がおすすめよ♡
もぐもぐ! (119)
リスナップ (14)