SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラタン皿に木綿豆腐崩し入れて、パプリカと合い挽きそぼろと粒マスタードおいてトースター。
ドレッシングはお酢と醤油と塩ちょっとと胡麻油。
まぁでも今夜もMVPはベビー帆立のソイレブール醤油炒めですかね、ベビーだけどホタテ美味い。
こびりつくのはどうしようもなく、また糸蒟蒻。で、味薄まるので貝柱だし。
今日焼いたヌテラのグラノーラとチーズ胡椒のプレッツェルと胡麻プレッツェル(確定かw)も美味しくいただきました('ω')
#晩ご飯