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手料理
  • 2020/04/16
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小松菜とバナナの豆乳スムージー

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・お家料理🍳

・小松菜とバナナの豆乳スムージー🍹

・カロテンやビタミンC、カルシウム、カリウムが含まれている小松菜🥬


・炭水化物、タンパク質、ビタミンB群、葉酸、カリウム、マグネシウム、食物繊維など含まれているバナナ🍌


・大豆タンパク質、イソフラボン、サポニン、レシチンなど含まれている豆乳🥛


・どれも強い抗酸化作用があり、動脈硬化の抑制や、がん予防、肥満予防、美容、免疫力が高まるため風邪予防にも効果的です!

〜作り方〜
・バナナ1本
・小松菜 100g
・豆乳 180ml

※小松菜は生の野菜を使用しましょう!
水溶性ビタミンが含まれているので加熱してしまうと失活してしまうため栄養素が微妙になります!
・生でもバナナの甘味で苦味も緩和されるので無理なく飲めます💡
・ブレンダー又はミキサーで作ります!
簡単に作れるので是非試してみて下さい🌟



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