• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 716

冷やしアボトマトバジル麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマトとアボカドを角切りにして冷蔵庫で冷やしておきます。
2
つけ麺用の麺を茹でで冷水で締めて水切りします。
3
仕上げにパルメザンチーズとドレッシングをかけます。
ポイント

このドレッシングは塩気が強いので控えめにかけてから様子を見て足して位でいいと思います。

このドレッシング切ったトマトにかけるだけでもなかなか美味しいのでオススメです✨

みんなの投稿 (1)
超簡単。
キューピーのイタリアンテバジルソースをかけるだけ✨
もぐもぐ! (13)