• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 2,131

からの…ポルチーニと栗のリゾット。

みんなの投稿 (10)
ポルチーニあったよね…がさごぞ。

焼き栗と蒸し栗とで。

甘くて濃ゆい辛抱栗でした。

桃栗三年 柿八年 柚子は九年でなりさがる、、、辛抱ね。
るん♪ から シロー
米が光ってる…✨
焼きと蒸しで…辛抱のぶん、幸せも甘くて濃いですね(*^^*)💓
がさごそしてポルチーニが出て来る宝箱が欲しいぞぉΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ジャンボとかジャンボとかジャンボとか❗((笑))

辛抱するのは苦手どす😁
出たー辛抱栗!
やっぱり栗はきのこと合うよねー。
っていうことをこの秋に知りました。いつも勉強させてもらっとります📝
食べ友ありがとー😋
シロー から るん♪
三年辛抱を思えば…二週間は小僧だねw
蜜ったれ、甘ったれを堪能しますた(^^ゞ
シロー から あや
忘れず、買ってね 買ってね 買ってね(笑
ワンコも待てる!!
人間だって待てるはず😂
来年も辛抱しますとも( ̄^ ̄)ゞ宣言
やべっ😋♪♪♪
そんなマリアージュ❤︎
栗ときのこは永遠です(^^ゞ
シロー から ケノービ
栗ときのこは永遠よね❤︎
二日酔いの朝にはってお越しいただき忝いw
来年も辛抱しな( ̄^ ̄)ゞ
おおお😍😍
秋の味覚のハーモニーですね♡
栗は剥くのが大変だよね…🌰
シロー から 麻紀子
指、手のひらが痛くなって、来年こそは栗は剥かない宣言して…2回も買いました(笑
ダメだーこの木の実は好き過ぎた❤︎
もぐもぐ! (180)
リスナップ (49)