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手料理
  • 2015/09/25
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ぎょうざ鍋

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
水餃子(冷凍)
24個
にんじん
1本
白菜
1/4株
青梗菜
4株
1500cc
鶏ガラスープの素
大さじ3
作り方
1
鍋に☆を入れて沸かす。
2
にんじんは薄い輪切り、白菜と青梗菜はざく切りにして、切ったそばから①へ入れていく。
3
野菜の上にぎょうざを並べる。真ん中に卵を落とし、蓋をして卵が巣ごもりの状態になるまで火を通す。

4
器に取り分け、しょうゆをちょっぴり垂らして玉子をからめながらいただくのがオススメ。
みんなの投稿 (1)
超簡単&時短&見映えまでしてしまうぎょうざ鍋です( ^ω^ )
余ったスープをごはんにかけても美味しいです。
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