SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製無添加のジェノベーゼソースで
主人がパパッと一品を。
タコと揚げポテトとジェノベーゼ炒め。
兄も結構、気に入っていたようでおいしくいただきました。
良い塩梅という塩加減と
無添加で仕上げる風味豊かな味わいは
市販のソースでは味わえないフレッシュさなのです。
ホックホクなポテトとコリコリとしたタコはいくらでもお酒が進みそうで。
ビールじゃなく白ワインにすればよかったかしら?
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理写真 #肉好きな人と繋がりたい #レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#おもてなし
#料理撮影
#料理スタグラム
#料理部 #写真撮ってる人と繋がりたい
#ジェノベーゼ
@photobusuki
#foodstagram
#ワイン好きな人と繋がりたい
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#foodies
@photobusuki #japanesecuisine
#italiancuisine🇮🇹
#主人の料理
#無添加